简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县总工会开展普法宣传活动

2022-12-15 10:06     来源:上思县总工会
【字体: 打印
 上思县总工会开展普法宣传活动

12月14日上午,上思县总工会组织工作人员在十万山制药厂,开展2021年普法宣传活动。县总工会结合实际,采用发放宣传资料、现场咨询等多种形式,围绕《中华人民共和国宪法》、《民法典》、《中国工会章程》、《劳动法》《安全生产法》、《广西壮族自治区工资集体协商条例》、《女职工劳动保护特别规定》等与职工息息相关的法律法规进行了广泛的宣传。县总工会集体协商专职指导员及其他工作人员就职工在集体合同签订、合同履行、职工维权、工会福利、工会法规等方面遇到问题进行了现场解答,通过宣传,让更多的职工了解了集体合同、安全生产等知识,懂得了如何使用法律的武器维护自己的合法权益。